Páginas

jueves, 28 de julio de 2011

DOS PARTIDOS QUE SE LUCHARON

Durante esta semana El Saco ha disputado dos encuentros perdiendo uno y empatando otro. El pasado martes en un partido muy disputado se perdió 3-2 con el equipo In extremis. Como el nombre de este equipo indica lograron ganar el partido in extremis remontando un 2-0 y consiguiendo el gol de la victoria en los últimos minutos. El Saco hizo una enorme primera parte con una sobresaliente defensa y una gran pegada en la  delantera.
       El pasado miércoles El Saco dio la sorpresa ante el todopoderoso La Cabaña empatando 2-2. Basado en una gran defensa y  con un mortal contraataque El Saco empató ante La Cabaña que pecó de una gran desorganización en todas sus líneas a pesar de su mayor potencial físico.
        Después de estos dos partidos El Saco se sitúa en el cuarto lugar de la clasificación finalizando esta primera vuelta de la competición con 5 puntos. Se puede decir que el resultado ha sido mucho mejor de los esperado teniendo además en cuenta las lesiones, viajes y como no la paternidad de Marrilla que el club ha tenido. Todas estas bajas han sido compensadas por la excelente aportación de los jugadores haciendo mención especial a los últimos fichajes realizados.
         Mañana viernes a las 21,30 en el Pabellón Municipal El Saco disputará un partido de baloncesto ante el
Club Femenino de Pozoblanco. Esperamos contar con vuestra asistencia.  Es el tercer partido que se disputa con este club y los dos anteriores se saldaron con una victoria y una derrota. El Saco contará para este partido con los siguientes jugadores: Ramón Romero, Hilario, Eulalio, Isidoro, Sebastián, Faisco, Correo, Juanete, Miguel Moreno y Alfonso. Perfecta formación para hacer frente a este equipo federado de Pozoblanco. Como Asociación Deportiva y Cultural El Saco no sólo es un club de fútbol sino que también participa en otras actividades como el baloncesto.