Páginas

viernes, 5 de agosto de 2011

EL SACO GANA Y CONVENCE

En partido disputado anoche El Saco derrotó 5 a 4 a Los Mejores del 3º T. Con un buen juego y colocación en el campo El Saco consiguió una importante victoria que les da 8 puntos, algo impensable al comienzo de la temporada.
      El Saco, como en los últimos partidos, comenzó muy bien con un contundente 3 a 0 en los primeros minutos. Después el resultado fue de 4 a 1 con un Saco que no se dejó llevar por el juego duro del equipo contrario. Sin embargo dos jugadas puntuales de un Plácido inspirado hicieron que el marcador se estrechase 4 a 3. Pero, de manera inteligente, El Saco se situó muy bien, sobre todo en defensa, y controló a partir de ahí muy bien el partido. Con el quinto gol de El Saco el partido estaba practicamente decidido y aunque el cuarto gol hizo peligrar la victoria la sensación que daba El Saco era la de tener bien amarrado el encuentro.
      Anoche El Saco circuló bien el balón y creó muchas oportunidades que desgraciadamente en muchos casos no fueron aprovechadas. Bien la actuación de Isidoro en la portería y bien la defensa con Eulalio, Jose, Juan José, Chena, Serra y Sebas. En la linea media Alfonso Gónzalez fue el distribuidor del juego haciéndolo de manera impecable mientras Pablo actuaba como elemento incisivo para abrir la defensa de Los mejores del 3º T. Jorge estuvo estelar en sus apariciones y José Antonio tuvo en jaque a casi toda la defensa contraria durante todo el partido.
       Buenas sensaciones y en los 3 partidos que quedan hay que mostrar este juego para intentar arañar algún   punto más. El próximo partido se disputará ante El Arriero el martes a las 21,30 horas para posteriormente hacer una barbacoa en las instalaciones de El Orejitas con la presencia en la plancha del incombustible Isidoro.