Páginas

lunes, 8 de agosto de 2011

TERCER PUESTO DEL C.D. AÑORA EN EL MARATÓN DE SANTA EUFEMIA

Tras los partidos disputados ayer el C.D. Añora Fútbol 7 obtuvo el tercer puesto en el Maratón de Santa Eufemia consiguiendo un premio de 200 euros. En semifinales el equipo noriego cayó derrotado por la mínima 3-2 en un partido donde el equipo de Santa Eufemia al que se enfrentaba consiguió la victoria en el último segundo.
         Aunque los noriegos jugaron un poco atenazados en la primera parte saldaron con un empate este primer acto del partido. No se les vio el juego del día anterior con mucha mayor ambición y mejor circulación del balón. Sin embargo en la segunda parte el C.D. Añora salió a por todas y fruto de su empuje fue el colocarse con un 2 a 1 a favor. Excelente el trabajo de Jarry, Ramos y Chico en defensa con grandes distribuidores como Josema o Guzmán y excelentes las prestaciones en ataque de Josemi y Valerio.
         Pero todo se truncó en los últimos minutos primero con el empate y segundo con el tercer gol de  Santa Eufemia conseguido en el tiempo de descuento cuando ya el reloj pasaba 35 segundos del tiempo reglamentario. De todos modos hay que reseñar que el arbitro, Floren, aplicó bien el descuento por el tiempo perdido.
         Con el ánimo alicaido por la derrota se afrontó el partido por el 3º y 4º puesto donde Añora salió desganada y sin hacer pressing sobre el equipo contrario que circuló a sus anchas el esférico. Fruto de esta situación fue el gol del equipo de Almadén que acabó por encima en el marcador durante la primera parte (1-0). Pero en la segunda parte con un equipo mucho más equilibrado en todas sus líneas los noriegos dieron la vuelta al marcador (2-1) con un segundo gol magníficamente ejecutado por Sergio Ramos y que entró por toda la escuadra confirmando el tercer puesto para el equipo noriego.
         Se desplazaron unos 15 aficionados noriegos para ver el partido y disfrutaron con estas promesas del deporte noriego que esperemos sigan incrementando las esperanzas depositadas en ellos. Reseñar la impecable dirección en el banquillo del integrante del C.D. El Saco: Isidoro.