Páginas

lunes, 22 de agosto de 2011

LAS VIEJAS GLORIAS DE AÑORA GANAN A VILLANUEVA DEL DUQUE (5-4) EN EL TROFEO DE FERIA

En partido disputado ayer Añora Viejas Glorias comandado por los jugadores de El Saco derrotaba a Vva. del Duque Viejas Glorias por 5 a 4. El partido quedó casi listo para sentencia para el equipo noriego con un marcador de 4 a 0 en la primera parte. Decisiva fue la actuación del portero Sebas que con 2 a 0 salvó un uno contra uno de un atacante villanovense impidiendo así que el equipo "cuervo" se metiera de lleno en el partido. Pero el cambio de portería con el consiguiente cambio de la dirección del aire en el segundo tiempo propició que cambiara la decoración en el segundo tiempo.
         Villanueva del Duque, aunque siempre fue por debajo en el marcador, logró triangular mejor el balón y colocó un 4-3 preocupante para los noriegos en el marcador. Pero el quinto gol de Añora decidió totalmente el partido. Añora, aunque recibió el definitivo cuarto gol, supo mantener la ventaja y consiguió llevar un trofeo más a sus repletas vitrinas.
          Destacable toda la actuación del conjunto noriego con gran posesión del balón y un centro del campo que sobre todo brilló en la primera parte. Muy bien Hilario, Alfonso y Chena con su depurada técnica. Correoso como siempre Ezequiel y destacables dos jugadores que volvieron a aparecer: Ramón y Amadeo.
Amadeo volvía tras un año sin jugar y cuajó una gran actuación como lateral izquierdo dando pases acertados  a los delanteros y solventado de manera perfecta su trabajo defensivo.
          Tras la entrega de trofeos hubo una comida de convivencia con productos ibéricos de nuestro valle y se acordó que ambos equipos intentarían disputar algunos encuentros durante la semana en la próxima temporada. Magnífica la organización del trofeo por parte de Isidoro y Eulalio que se encargaron de que la comida y entrega de trofeos saliera lo mejor posible.
            El próximo acto que El Saco va a organizar es la Gira Chiringuitos Feria 2011 el próximo jueves 25 a las 12,30 del mediodia en la glorieta de la Virgen de la Peña. En este acto se visitaran los distintos chiringuitos de la feria promocionando el jamón y queso del valle. Los miembros de El Saco que participen en este acto llevarán una camiseta roja.